CAR Sevilla se corona como campeón de España M14

Los campos de Pepe Rojo se convirtieron este fin de semana en una fiesta del rugby base nacional con la celebración del Campeonato de España y Torneo Nacional M14, organizados por el VRAC Quesos Entrepinares. El CAR Sevilla acabó levantando el trofeo que le acredita como campeón de España tras superar en la final 20-7 a Sant Cugat. Previamente en la fase de grupos los andaluces protagonizaron una competición perfecta con pleno de victorias ante VRAC Quesos Entrepinares (19-7), UE Santboiana (26-0) y KREAB Alcobendas Rugby (31-0).

En cuanto al Torneo Nacional en la División 1 “Consolidados”, la única de las competitivas, Valencia RC se proclamó campeón superando 6-0 a Labiana Real Ciencias en la final.

10º – Castelldefels Rugby Unión Club Blau

La categoría bronce se dividió en dos grupos para la disputa de los partidos finales.

La División 2 “En Desarrollo”  y la División 3 “En Construcción” fueron de carácter no competitivo.