Sanse Scrum mantiene la plaza en la Liga Iberdrola

El XV Sanse Scrum ha rematado en el campo de Puerta de Hierro de Madrid el trabajo realizado en la ida de la promocion en Valladolid, y con una contundente victoria 44-15 ante Autoconsa El Salvador se gana el derecho a mantener su plaza en la Liga Iberdrola de Rugby y a disputar la máxima categoría femenina por séptima temporada consecutiva.

Las jugadoras de Gustavo Paniagua volvieron a tener que pelear muy duro contra las chamizas toda la primera parte, y las vallisoletanas demostraron sus galones marchándose al descanso con un empate a 15 que dejaba abierta la eliminatoria. Sin embargo las defensoras de la plaza volvieron a ser superiores en la segunda mitad gracias a jugadoras como la internacional Beatriz Domínguez, autora de cuatro ensayos, y terminaron celebrando la victoria que las mantiene en la élite un año más.