Resultados del sábado 7 de octubre

Éste fin de semana da comienzo la Liga Iberdrola de Rugby y se disputa la cuarta jornada de la Liga Heineken y, de los 10 partidos que componen la suma de las jornadas completas de las dos competiciones, sólamente ha habido un partido adelantado al sábado el que ha enfrentado al Getxo Artea y Complutense Cisneros en Fadura.

Getxo Artea primer líder, provisional, de la Liga Iberdrola de Rugby

Retorno con derrota por la mínima a la máxima categoría del rugby femenino del Cisneros que, pese a conseguir bonus ofensivo gracias a sus cuatro ensayos, no pudo con un Getxo sólido que se llevó el partido gracias a su mayor experiencia y solvencia en la segunda parte.

Buenos primeros 40 minutos de las colegialas que plasmaron su superioridad en tres cuartos con cuatro ensayos por fuera en 34 minutos. Las getxotarras no se vinieron abajo en ningún momento y en la primera parte lograron también 19 puntos marchándose al descanso, 19-22.

En la segunda un solitario ensayo, en comparación con los 7 que hubo en la primera mitad, de Marina Seral certificaba la victoria de Getxo que se acuesta líder a falta del resto de resultados.