Resultados del sábado 29 de octubre

De los tres partidos adelantados al sábado de la sexta jornada de División de Honor el partido más igualado se vivió en la Cartuja, en Sevilla, donde Ciencias Fundación Cajasol plantó cara al líder Sanitas Alcobendas y consiguió, en el último minuto, un punto bonus al cerrar el marcador en el 25-31 final con un ensayo en el minuto 80.

La sorpresa, atendiendo a los puestos de la clasificación, la dió el Hernani que sale de la última posición al ganar al AMPO Ordizia 23-8 en Landare Toki. Los locales escalan hasta la décima posición y los visitantes, que llegaban al derbi en puestos de play off, perderán su posición en caso de que el Senor Independiente de Santander o Bizkaia Gernika ganen mañana.

Y por último el VRAC Quesos Entrepinares ganó con claridad, 68-35, al Getxo Artea en una auténtica fiesta de ensayos: nada menos que 14 se pudieron ver sobre el césped del Pepe Rojo. Los de Diego Merino, con ésta victoria, vuelven a la zona noble de la clasificación y relegan a los vascos al farolillo rojo de la tabla.