Resultados de los partidos del sábado

Dos partidos se han disputado el sábado en División de Honor, en las Terrazas se han enfrentado Alcobendas Rugby y FC Barcelona con el objetivo de seguir enganchados a la parte media de la clasificación y resarcirse, lo antes posible, de la derrota cosechada el pasado fin de semana. Con las ideas claras en la mente han debido de salir los hombres de Tiki Inchausti que no han dado opción al conjunto azulgrana, ya que han comenzado mandando desde el minutos tres, cuando han logrado su primer ensayo. Al descanso han llegado con un claro 22-0. En la segunda parte el encuentro se ha igualado y el ritmo de juego ha descendido con lo que cada equipo ha logrado un ensayo para acabar dejando el marcador en el 29-7 final.

El otro partido adelantado se ha vivido también en Madrid, donde se han enfrentado Complutense Cisneros y Bizkaia Gernika. Los madrileños han comenzado mandando en el partido con dos ensayos nada más comenzar la primera parte, pero poco a poco los basurdes han ido entrando en el partido hasta darle la vuelta al marcador, nada más comenzar la segunda parte, al ponerse 17-21. En un final de infarto, lleno de alternancias en el marcador, el partido ha acabado siendo para los locales, por 32-29, que en la penúltima jugada del partido han logrado el ensayo de la victoria.