Liga Iberdrola: Cisneros sube a lo alto de la general y Cocos brilla de nuevo

Además de los partidos internacionales que marcaron el fin de semana, tampoco faltaron dos de la Liga Ibedrola que fueron aplazados. El sábado, el Complutense Cisneros tuvo que remar, y mucho, para superar a Olímpico de Pozuelo (24-20) y de esta forma ponerse líder de la tabla clasificatoria. Ya el domingo, Corteva Cocos Rugby volvió a gustarse y superó con comodidad (48-20) a CRAT Residencia Rialta y colocarse de nuevo en la parte alta, a la zaga de las de azul y azul.

Puedes volver a ver los partido en directo por streaming o consultar el minuto a minuto de la jornada a través del En Vivo.

La lluvia fue protagonista el sábado en Paraninfo, donde Complutense Cisneros y Olímpico de Pozuelo ofrecieron un duelo con emoción hasta el último minuto. Las colegiales comenzaron marcando el ritmo, con dos ensayos de Celia Dávila. Pero las capitaneadas por Amanda Prado consiguieron poner las tablas (10-10) en el marcador al descanso gracias a un tanto de Natalia De Marcos y el pie de Natalia Ortega.

En la segunda parte, las del omega se adelantaron gracias al buen trabajo de su delantera culminado por Miriam Vega, pero Cisneros supo responder y dio la vuelta por dos veces al marcador al borde del final para de esta forma llevarse una victoria, con sabor a liderato.

Fotogragía: Mario Encinas- Up & Under Spain

En el otro encuentro de los recuperados de la Jornada 3, Corteva Cocos Rugby tenía la oportunidad de volver a situarse en la parte alta de la tabla y no la desaprovechó. Sin duda, el conjunto gallego echó de menos a su capitana, Paula Medín, así como a dos de sus pilares ofensivos, Mónica Castelo y Paula Requena, todas ellas concentradas con las Leonas XV, y al descanso ya caían por 26-13.

El dominio sevillano continuó en la segunda mitad y terminó con un total de 7 ensayos para las locales, que se colocan segundas en la tabla, a la zaga de las jugadoras del Complutense Cisneros.