Les Abelles campeón de España Sub 18

Les Abelles se ha proclamado como Campeón de España Sub 18 después de ganar en la Final del campeonato a CAU Valencia por 14-17. En tercera posición acabó Sant Cugat después de ganar en la final de consolación a Liceo Francés 3-17. Quinto quedó Gaztedi tras vencer en su último partido a Marbella y El Salvador ganó en la lucha por evitar la última posición al Lorca.

Torneo Nacional Sub 18

Cajasol se impuso en el Torneo Nacional después de imponerse en la fase de Oro a VRAC Quesos Entrepinares, segundo, y XV Hortaleza, tercero, sin encajar un sólo punto. En la fase de plata Valencia se impuso a CRC Pozuelo, quinto, y a Mairena, sexta. Y la fase de bronce la ganó Ñandú Adeje que se ganó a El Toro, octavo, y a Villajoyosa.