Las Leonas M23 vencen y brillan en el partido de las Estrellas Iberdrola

La juventud y descaro de las Leonas M23 se imponen (24-15) al conjunto de las Estrellas de la Liga Iberdrola. Valencia presenciaba un partido emocionante que servía para poner el broche final a la temporada de rugby en la Liga Iberdrola.

El pasado sábado, Majadahonda se imponía a Cocodrilas en la final de La Liga Iberdrola en Cáceres. Encuentro que ponía punto final a la competición. Una semana después una selección de las mejores jugadoras de la Liga, dirigidas por el técnico de Majadahonda, Jesús Delgado, se medían a unas Leonas con mucho que ganar y poco que perder.

El comienzo del encuentro iba a marcar la tónica con la que se desarrolló la totalidad del partido. El ensayo de Sara Rodríguez, en el minuto 2, mostraba la motivación y concentración de las jóvenes jugadoras dirigidas por Aroa González. En los últimos 20 minutos de la primera mitad se notó la experiencia y veteranía de las Estrellas. 2 ensayos que les ponían por delante.

Abril Camacho fue la encargada, con una gran acción individual, daba la vuelta al marcador y daba la victoria a Las Leonas M23 al término de los primeros 40 minutos.

La segunda parte fue para las Leonas. No se notó la juventud y falta de experiencia de las de Aroa González que mantuvieron la dinámica que sirvió para aumentar la diferencia entre los dos conjuntos y dar la victoria final a las Loenas M23.