Industriales gana el Cto. de España M18 y Cisneros el Torneo Nacional M18

Más de 1000 jugadores M18 de 30 clubes procedentes de toda España se han dado cita en Valladolid para abrir la época más emocionante del Rugby Base nacional, los Campeonatos de España y Torneos Nacionales. Las futuras estrellas del rugby español han disputado más de 70 partidos en los Campos de Pepe Rojo, bajo la organización del Club de Rugby El Salvador.

Campeonato de España M18

Fotografía: JL Useros.

Ingenieros Industriales se ha proclamado como campeón de España M18 después de ganar 29-8 en la final al CR Sant Cugat. El bronce se lo ha llevado el Real Ciencias Rugby tras ganar en el 3-4º puesto a los locales del Cavidel El Salvador

Hernani ha quedado en quinta posición, venciendo al RC Valencia, sexto, y Alcobendas Rugby ha logrado la séptima posición en favor de U. Cantabria, octavo.

Todos los resultados y clasificación final del Campeonato de España M18

230430-CE-M18

Torneo Nacional M18

Complutense Cisneros ha ganado la Copa de Oro del Torneo Nacional M18 después de empatar a 3 en la Final con el VRAC Quesos Entrepinares e imponerse en la suerte de los tiros a palos, 3-2 .

La final de plata también ha estado marcada por la emoción ya que se ha decidido por tan sólo un punto, CAR Sevilla se ha impuesto por la mínima, 14-15, a CR Málaga. Mientras que CRU Xerez y RC L’Hospitalet se han llevado las copas de bronce y cobre respectivamente.

Todos los resultados y clasificaciones tras el segundo día del Torneo Nacional M18