‘Indus’, campeón de España M16 y RC Valencia y Majadahonda, del Nacional

Cerca de 1.200 jugadores y jugadoras de rugby se han dado cita este fin de semana en Tordera para disputar el Campeonato de España y las dos divisiones del Torneo Nacional en categoría M16. El sol, el buen ambiente y, por supuesto, un gran nivel de la cantera del rugby español no han faltado a una cita que abre boca para los M14, que competirán el próximo fin de semana en este mismo escenario.

En el Campeonato de España disputado por mejore equipos de cada una de las ligas autonómicas, ADI Ingenieros Industriales Las Rozas fue el vencedor, tras acabar los dos días de competición invicto. Los madrileños se enfrentaron en la semifinal al CR Sant Cugat, al que superaron 15-5 para coronarse de esta forma campeones de la categoría esta temporada.

8. Gaztedi RT

Pincha aquí para volver a ver a los partidos que se disputaron el sábado y aquí para los que se jugaron el domingo. También puedes consultar todos los resultados y actas del Campeonato en nuestra web

220508-CE-M16-RESULTADOS-FINALES

.

Fotografía: Walter Degirolmo

En el Torneo Nacional División 1, RC Valencia se llevó el título superando en una apretada final con sabor valenciano a Les Abelles 14-17. Por último, en División 2, CR Majadahonda levantó la copa de campeón tras ganar 21-0 a CAU Valencia B.