Grupo C para los Leones7s en hk7s

La Selección Masculina de Seven luchará en el grupo C junto con Papua Nueva Guinea, Uruguay y Guyana por clasificarse para la fase final del torneo clasificatorio para las World Rugby Sevens Series de Hong Kong los días 7, 8 y 9 de abril. La Selección de Pablo Feijoo se clasificó para el torneo después de acabar las GPS7s Europeas en tercera posición, detrás de Rusia y Francia, siendo la primera selección no core team por delante de Alemania, la segunda selección europea en ir a Hong Kong, y Georgia.

Los Leones, en el sorteo celebrado ayer, han quedado encuadrados en el grupo C junto con Papua Nueva Guinea, cuarta del torneo de Oceanía 2016 donde quedó por detrás de potencias como Fiji, Samoa yAustralia; el subcampeón sudamericano, Uruguay; y el subcampeón de Norte y Centro América, Guyana, que perdió en la final del campeonato ante Canadá.