Crónica DH | Recoletas Burgos Universidad de Burgos toma el Pepe Rojo

La decimoséptima jornada de la División de Honor ha tenido como protagonista al Recoletas Burgos Universidad de Burgos que, con su victoria ante el SilverStorm El Salvador, se aprovechó del empate entre el VRAC Quesos Entrepinares y el Real Ciencias Enerside para afianzarse en la segunda posición y recortarle dos puntos al líder. En el Grupo B, Complutense Cisneros y Ampo Ordizia siguen con paso firme y Pasek Belenos ha conseguido una importantísima victoria en Urbieta para seguir soñando con los Play Off.

Fotografía: Juan Carlos Ogazón

Grupo A
Recoletas Burgos Universidad de Burgos sigue con paso firme y le recorta dos puntos al VRAC Quesos Entrepinares después de su empate de ayer, a 17 frente al Real Ciencias Enerside. El equipo burgalés ha logrado algo nada sencillo, victoria con bonus en los Campos de Pepe Rojo ante el SilverStorm El Salvador, 7-29.

El derbi barcelonés cayó del lado del decano del rugby español, 35-21 para la UE Santboiana, gracias a un último cuarto de partido donde lograron distanciarse en el marcador frente al Barça Rugbi

Fotografía: Jordi Elias.
Fotografía: Ander Villar.

Grupo B
Ampo Ordizia y Complutense Cisneros siguen con paso firme en la segunda mitad de la División de Honor después de conseguir sendas victorias con bonus ante Pozuelo Rugby Unión y La Vila, respectivamente. Pasek Belenos también logró una importante victoria ante el Grupo Intxausti Gernika y se mantiene enganchado al grupo de arriba.