CAU Valencia campeón de España S18

CAU Valencia se ha proclamado campeón de España Sub 18 tras derrotar en la final 17-6 a la UE Santboiana. El CAU se impuso en la fase de grupos a Sant Cugat, Hernani y CRC Pozuelo y, por su parte, la Santboiana llegaba la final tras ganar al Alcobendas, al Valencia RC y al Marbella.

Tercero del Campeonato ha quedado el Valencia tras vencer en la final de consolación 0-3 al CRC Pozuelo, que hoy ha perdido los dos encuentros que ha disputado contra los equipos de la comunidad valenciana. Quinto ha quedado el Alcobendas tras ganar 26-28 al CR Sant Cugat, que ha acabo sexto; y Marbella ha ganado en la lucha por el séptimo puesto a Hernani, por 7-12.

Resultados de las Finales:

7º-8º: Hernani CRE, 7 -12 Marbella R.C
5º-6º: C.R. Sant Cugat, 26 – 28 Alcobendas Rugby
3º-4º: CRC Pozuelo, 0 – 3 Valencia R.C
1º-2º: CAU Valencia, 17 – 6 U.E. Santboiana

Pincha aquí para ver todos los resultados del torneo.

Cajasol campeón del Torneo Nacional S18

Paralelamente se disputaba el Torneo Nacional de la misma categoría que ha ganado el Cajasol Ciencias que ha ganado en la final al Inter Cullera. Después de acabar el tiempo reglamentario empatados a 5 la final se decidió con una tanda de tiros a palos que acabaron ganando los sevillanos.