Cataluña campeona de España

Cataluña ganó en la final del Campeonato Femenino de España de Selecciones Autonómicas a Madrid por 7-15 y, de ésta manera, consiguió su décimo título nacional y, además, consiguió su particular revancha por el trofeo de la temporada pasada. En la lucha por el tercer y cuarto puesto fue la Comunidad Valenciana quien se impuso por 7-17 a Galicia en Fuente de la Mora, Valladolid,tras remontar el 7-0 que las gallegas consiguieron en la primera parte.

La Selección Catalana dominó la final desde el principio consiguiendo ventaja nada más comenzar la primera parte y poníendose 0-12 al filo del minuto 30. A partir de ahí, con el partido controlado, el ritmo descendió y las jugadoras catalanas se dedicaron a controlar el encuentro para, en el minuto 63, rematar a Madrid con un golpe de castigo en el 63. Después de ahí las, hasta ayer, vigentes campeonas comenzaron a tener algo más de posesión y en 68 lograron un ensayo que acabó siendo insuficiente.