CESA: Cataluña, finalista M18 y Senior, y Aragón y Baleares lucharán por subir

Los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas (CESA) femeninos comienzan a decidirse. Con las fases previas prácticamente terminadas, a falta de la disputa del encuentro entre Galicia y Andalucía en categoría Senior A, que tuvo que ser aplazado por varios casos de Covid en la plantilla gallega y se disputará el fin de semana del 5 y 6 de febrero.

De esta forma, Cataluña tras ganar sus dos duelos de la fase de grupos tanto en Senior como en M18 es ya el primer finalista. En categoría M18 las catalanas se enfrentarán a la Comunidad Valenciana, mientras que en el Senior, Andalucía encabeza las apuestas para sumarse a la lucha por el título, a falta del mencionado encuentro ante Galicia. Todas las finales se disputarán el fin de semana del 27 de febrero.

3. Galicia101000

En categoría Senior B, las finalistas serán Aragón y Baleares tras una lucha muy pareja en el grupo A en el cada uno de los contendientes ganó un duelo y todo se decidió gracias a los bonus. Cabe recordar que la campeona ganará el derecho a enfrentarse en un play-out ante el último clasificado de la Categoría A (el perdedor de la final 5º/6º puesto) para lograr el ascenso.

Fotografía: Jaume Andreu Photography

En categoría M18 cabe recordar que Navarra se unirá a la fase final de la competición una vez ya han concluido los cruces, y lo hará jugando como visitante en la final por la quinta y sexta plaza ante Castilla y León.