Ascenso a División de Honor: Primera Jornada

Ha concluido la primera jornada de la fase de ascenso a División de Honor y los equipos que han jugado como locales han hecho valer el factor campo imponiéndose a los visitantes.

Empezamos por el grupo A, que disputó su partido el sábado: Alcobendas se impuso por un ajustado 13-6 con una igualadísima primera parte que acabó 6-6 y solamente un ensayo de Iñigo Ribot en la segunda deshizo la igualdad.

Hoy se ha jugado en la Cartuja, Sevilla, el primer partido del grupo B: el Cajasol se ha enfrentado al Durango donde los andaluces han ganado con contundencia, 36-0, el partido. Tras unos primeros 20 minutos muy igualados los científicos metieron la directa en los segundos 20 para llegar antes del descanso con el bonus ofensivo. En la segunda parte 2 ensayos más han puesto en el marcador el resultado final: 36-0.

Para ver el acta del partido Alcobendas – CAU Valencia, pincha aquí.

Para ver el acta del partido Cajasol Ciencias – Durango, pincha aquí.