Alcobendas, campeón de España M18 y CAU Valencia gana el Torneo Nacional

Los campos de Pepe Rojo. de Valladolid fueron el escenario este fin de semana del mejor rugby de cantera, con la celebración del Campeonato de España y el Torneo Nacional, ambos en categoría M18. En el primero, disputado entre los ocho equipos ganadores de sus respectivas ligas regionales, Alcobendas Rugby volvió a levantar el título, con el aliciente de que lo hizo, además, terminando invicto y sin haber encajado ni un sólo punto. En la final, ante Sant Cugat, los madrileños dominaron todo el partido, para terminar 36-0 y alzar de nuevo la copa que los acredita como el mejor equipo M18 de nuestro país.

Puedes consultar todos los resultados y actas de los partidos pinchado aquí, así como volver a ver los partidos disputados el sábado, así como los jugados el domingo.

Alcobendas Rugby, campeón de España M18 2022

Mientras, en el Torneo Nacional, CAU Valencia contó también sus partidos por victorias y terminó subiéndose a lo más alto del podio tras ganar en la final a Liceo Francés por 17-0. En la lucha por el bronce, ,la UE Santboiana superó en un igualado encuentro al CAR Sevilla por 8-3.

Puedes consultar todos los resultados y actas de los partidos pinchado aquí, así como volver a ver el encuentro de la final (marca de tiempo 5:09:33).