Search
Close this search box.

España 36-14 Bélgica, Los Leones M18 cierran con victoria el último amistoso antes del Europeo

La Selección Española de Rugby M18 termina con victoria el training camp disputado en Zarautz ante Bélgica gracias a una primera mitad donde no ha habido errores.

Con tres tiempos de 35 minutos, los españoles han ido de más a menos, a diferencia de los belgas, que han ido creciendo a medida que avanzaba el partido.

Durante el primer tiempo, Los Leones M18 han conseguido un parcial de 26-0, dando muestras del alto nivel que tienen.

En el segundo tiempo, los cambios revitalizaron a Bélgica logrando un marcador de 0-7. Pese al ensayo la defensa de España fue buena, sabiendo mantener la calma en la zona más peligrosa del campo.

La última parte del training camp terminó en empate a 7. La lluvia aparecía en Zarautz igualando el encuentro y haciendo que el juego se centrase en las dos delanteras.