Resultados del sábado 4 de noviembre

Solamente se ha adelantado un partido de la séptima jornada de la Liga Heineken el que se ha disputado en el Central de la Universidad Complutense de Madrid entre el Complutense Cisneros y el AMPO Ordizia donde el pie de Valentín Cruz, ya que ha conseguido 25 de los 35 puntos de su equipo, ha inclinado la balanza a favor de los visitantes que dormirán en zona de play off. Mañana se podrá seguir en directo por Teledeporte a las 12:30 el encuentro entre el Bizkaia Gernika y el Sanitas Alcobendas Rugby.

Pese a la buena salida de los locales, con ensayo de Guillermo Domínguez en el 3 y de Cristian Serra en el 23, las muchas imprecisiones de los colegiales permitieron a Ordizia marcharse por delante en el descanso gracias a la conversión de cinco golpes de castigo por parte de su apertura. Nada más comenzar la segunda los de azul azul volvían a sorprender con una marca de Andrew Norton pero los goierris se lanzaron a por el partido y consiguieron sus únicos dos ensayos gracias a Imanol Iruarriz y Juan Manuel Lescano. El punto bonus ofensivo para los locales lo conseguiría, de nuevo, Guillermo Dominguez que ponía emoción a los últimos 5 minutos al cerrar el marcador en el 25-35 final.