Resultados del sábado 18 de febrero

Solamente se han disputado dos partidos de cada una de las máximas categorías del rugby nacional, la División de Honor masculina y la División de Honor Iberdrola. Tres de los partidos se disputaron a las 16:00, los dos de la máxima categoría femenina y el Hernani – SilverStorm El Salvador, y tan sólo uno a las 16:30 el que acabó con la victoria del Senor Independiente 25-33 ante el Bizkaia Gernika lo que asienta a los bisontes, a la espera de lo que haga AMPO Ordizia, en la sexta posición.

División de Honor

Hernani perdió 7-48 en el partido que abría la jornada en División de Honor ante el vigente campeón de Liga y Copa, SilverStorm El Salvador. Después de una primera parte igualada, donde los visitantes se fueron al descanso con una pequeña ventaja de 0-10, el partido se abrió y los chamizos impusieron su rugby para acostarse como líderes.

El otro partido adelantado al sábado cayó del lado del Senor Independiente que gracias a éste resultado se confirma en la sexta posición, la última de la zona de play off, ampliando su ventaja con un rival directo como es el Bizkaia Gernika.

División de Honor Iberdrola

Los dos duelos adelantados al sábado de la DH Iberdrola cayeron de lado de las visitantes, que partían cómo favoritas sobre el papel al estar por encima de sus rivales en la tabla. Olímpico de Pozuelo afianza su liderato al ser el único equipo que cuenta por victorias, con bonus, sus partidos y además, con ésta victoria ante el Majadahonda, se distancia de sus perseguidores.

Segundas dormirán las jugadoras getxotarras gracias al traspiés de las majariegas y a su trabajada victoria ante el XV de Hortaleza que nunca dió el partido por perdido y que a punto estuvo de llevarse el bonus ofensivo.

Para ver el calendario de la competición, pincha aquí.