Liga Iberdrola: Cisneros gana a Sanse (34-22) y se mete en la lucha por los play-offs

El Complutense Cisneros logró este sábado una importantísima victoria por 34-22 ante el equipo que está causando sensación esta temporada en la Liga Iberdrola, el Sanse Scrum, y deshizo el empate que mantenía a ambos equipos en vilo dentro de los puestos que dan acceso a las semifinales.

Las colegiales superaron la segunda de sus tres pruebas para asegurarse la plaza de los play-offs, mientras que Sanse Scrum ya tiene al CRAT Residencia Rialta al acecho.

El encuentro fue un continuo ir y venir, tanto de dominio como sensaciones para ambos equipos, con una primera parte que dominaron las de San Sebastián de los Reyes, que se fueron al descanso con un 10-19 fruto de tres ensayos de Blanca Die, Ingrid Algar y Ángela del Pan.

En la segunda mitad, sin embargo, la línea de tres cuartos de las de azul y azul comenzó a brillar y remontaron el partido gracias a las cuatro marcas de Ana Vila, Uri Barrutieta, Inés Bueso y Paula Requena.