Las Black Ferns recuperan su trono

La leyenda de las Black Ferns se agranda al ganar en la final del Mundial a Inglaterra y recuperar el trono perdido en 2014 en favor de las Red Roses. Después de marcharse por debajo en el marcador una gran segunda parte de Nueva Zelanda hizo que las oceánicas lograsen su quinto título, cuarto logrado ante el XV de la Rosa, alargando la sobra de la tierra de la gran nube blanca que suma los campeonatos mundiales femenino, masculino y sub 20.

11ª-12ª posición

En última posición quedó la debutante Hong Kong tras perder 44-5 ante su gran rival, Japón. Los dos equipos asiáticos ocuparon las dos últimas posiciones depués de no lograr ninguna victoria hasta la jornada final.

9ª-10ª posición

Italia consiguió su venganza después de la derrota en la fase de grupos ante las Leonas. Pese a que España forzó la prórroga con un ensayo mágico de Iera Echebarría las azzurri se llevaron la novena posición.

7ª-8ª posición

Gales se llevó la plaza directa para el Mundial del 2021 gracias a una buena remontada ante la anfitriona, Irlanda.

5ª-6ª posición

Canadá no dio opciones a Australia y se llevó la quinta posición.

3ª-4ª posición

Francia consiguió su posición predilecta en los mundiales gracias a una buena victoria ante una correosa Estados Unidos que en ningún momento le perdió la cara al encuentro.