Cataluña revalida el título Sub 21

La Selección Catalana Sub 21 revalidó el título de campeona de España frente al mismo rival que el año pasado, Madrid, después de una gran primera parte que les permitió marcharse al descanso 20-3.

En la segunda, con los madrileños volcados al ataque, el resultado se igualó y la final se decidió en los últimos 10 minutos donde golpeaba primero Cataluña, consiguiendo un ensayo aprovechándose de un error de la zaga visitante y volviéndose a alejar en el marcador. Madrid no bajaría los brazos y pasaría un golpe de castigo más pensando en volverse a poner a tiro de ensayo, pero al final el posado no llegaría y el partido se cerraría en el 25-20 final.

Con éste triunfo Cataluña consigue el póker de los títulos autonómicos hasta ahora celebrados: Femenino, Sub 21, Sub 18  y Sub 16.

La lucha por el tercer puesto se la llevó Valencia que después de aguantar una gran primera parte de Andalucía se distanciaba en la segunda.